АНТИСТАТИКА | Социальный проект

Что может быть приятнее и интереснее выбора экипировки и места тренировок, когда у тебя есть желание и возможность заниматься мотокроссом?
Для большинства это развлечение, и многие с удовольствием тратят на это время и деньги.
К сожалению, подобная история не про Сашу Тухватуллина.
Даже такие вопросы оказались реальной проблемой, на решение которой пришлось потратить некоторое время.
Вопрос с экипировкой практически уже решён, а вот с техникой - решается до сих пор.

JazzMotorsClub (JMC) – это наша, отечественная компания, которая разрабатывает питбайки с 2010 года. Казалось бы, не так много, но за это время они стали, фактически, первыми в России как по коммерческим успехам, так и по спортивным достижениям.
С ДжазМото мы познакомились, когда начали пользоваться их техникой сами и, согласитесь, было бы странно не обратиться к ребятам по нашему вопросу.

Основатель Антон Казанов, почти не раздумывая, согласился поддержать нас и мы начали думать, что за питбайк строить для Саши.

В силу специфики заболевания ему сложно самостоятельно заводить мотоцикл с кик-стартера и пользоваться задним (ножным) тормозом.
Подобные сложности исправляются установкой электростартера и дублера заднего тормоза. Вопрос запчастей и сборки ребята взяли на себя, поэтому мы не сомневаемся в надежности и работоспособности будущей техники.

Мы хотим выразить огромную благодарность команде JazzMoto за то, что верят в Сашу, верят в нас и помогают двигаться вперед!

#ДействуемДостойно
#Антистатика
#СоциальныйПроект


Количество показов: 1008
9 Июл 2016

Возврат к списку